В матче с рязанской «Звездой» Дмитрий Соколов заменил в основном составе «Факела» Константина Скрыльникова, получившего надрыв мышцы икры в предыдущей игре с «Калугой». Играя на привычном левом фланге, Соколов сумел создать несколько острых моментов у ворот соперника как за счет точных передач, так и прицельных ударов в створ. Однако в послематчевом блиц-интервью «Футбол-Центру» РИА «Воронеж» один из наиболее активных футболистов воронежской команды признался, что показать свои лучшие качества игрокам «Факела» помешало размокшее от дождей поле Центрального стадиона профсоюзов.

- Игра получилась очень тяжелой, соперник доставил нам много хлопот. «Звезда» - серьезная команда, способная создать проблемы любому клубу. Мы знали это и с самого начала предматчевой подготовки настраивались на непростую встречу.

- Меньше «Звезды» в нынешнем чемпионате пропустил только «Факел». У рязанцев действительно такая сильная оборона?

- Сегодня они фактически играли по схеме «10-1» - оборонялись всей командой. И хотя они нас ничем сегодня не удивили, проходить такую плотную защиту было очень непросто.

- Тем не менее, «Факел» достаточно регулярно создавал моменты у ворот соперника с самого начала первого тайма. Почему же забили только на 78 минуте?

- Наверное, сами виноваты. Лично я мог забить раза два или три. Но чего-то не хватало. И, конечно, свою роль сегодня сыграло поле. На таком газоне просто невозможно играть!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter