Подростка, получившего удар током на территории бывшего завода в Острогожске, на вертолете доставили в Воронеж, сообщил РИА «Воронеж» заведующий отделением реанимации районной больницы Владимир Уточкин в четверг, 4 июня. Состояние ребенка медики по-прежнему оценивают как тяжелое, поэтому врачи решили перевезти его в областной центр.

Пациента отправили вертолетом из Острогожска в Воронеж в 16:30 4 июня. Подросток будет проходить лечение в 19-м ожоговом отделении Воронежской областной детской клинической больницы № 2.

По предварительным данным, ребенок получил удар током на территории бывшего завода «Агрегат». Мальчика в бессознательном состоянии нашли рядом с трансформаторной подстанцией напряжением 6 тыс. вольт около 19 часов 3 июня.

- После отключения тока 14-летний школьник был доставлен в реанимацию местной больницы, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. - По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter