Полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов положительно оценил социально-экономическое развитие Воронежской области во время визита в регион в четверг, 3 марта. Беглов отметил, что в Воронежской области интенсивно развивается как промышленный комплекс, так и аграрный сектор и социальная сфера, а региональное правительство успешно реализует все федеральные программы и выполняет поручения президента России.

конюхов.jpg

 

– Сегодня еще раз хочу подтвердить, что Воронежская область динамично развивается во всех отраслях – и в промышленности, и в сельском хозяйстве, и в социальной сфере. Правительство региона выполняет все программы, которые намечены, и поручения, которые дал президент, – сказал полпред президента в ЦФО.

Александр Беглов и губернатор Алексей Гордеев в ходе рабочей встречи обсудили ход работ по программе расселения граждан из ветхого жилого фонда, строительству школ и детских садов и другие вопросы.

Во время визита в Воронежскую область Александр Беглов осмотрел в Рамонском районе крупнейшее предприятие мясного кластера региона «Заречное» и кондитерскую фабрику «КДВ Воронеж»

– Мы осмотрели предприятия, которые работают, чтобы выполнить поручения президента об импортозамещении. Увидели агроферму, которая поставляет на рынок качественные продукты питания. Самое главное, что там создаются высокотехнологичные рабочие места, заботятся о людях. На кондитерской фабрике также современное хорошее производство. Это те самые высокотехнологичные места, о которых говорит президент, – подчеркнул Александр Беглов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter