Сотрудники воронежской полиции задержали подозреваемых в совершении четырех убийств, которые произошли в декабре 2012 года. Ими оказались 21-летний парень и его более старшие товарищи 33-ех и 34-ех лет. Все трое неоднократно судимы, в том и числе и за преступления против личности.

Напомним, 18 декабря в канализационном люке на одной из улиц Воронежа были обнаружены тела двух убитых мужчин. Несколько дней до этого погибшие числились пропавшими без вести.

РИА «Воронеж», уже сообщало, что по версии следствия, в ночь с 7 на 8 декабря жертвы, 35-летние мужчины, выпивали вместе со своими будущими убийцами. Попойка по традиции переросла в драку, и трое приятелей забили собутыльников. Пытаясь скрыть следы преступления, мужчины вынесли трупы из квартиры и сбросили и в канализационный люк.

В середине декабря одного из подозреваемых в убийстве задержали в Калачеевском районе. Поймали мужчину по другому поводу - за кражу продуктов и алкоголя из местного магазина. А когда задержали, выяснилось, что этого же персонажа ищут по подозрению в двойном убийстве. Его подельников полицейские поймали чуть позже в Воронеже. Подозреваемые признали вину. Но оказалось, это не все убийства троицы.

Как выяснили сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области, случайным очевидцем происходящего стала 33-летняя женщина-бродяжка. На следующий день после первых убийств, двое из банды выследили женщину, когда та была в гостях у 67-летней знакомой в частом секторе Коминтернового района. Ранним утром они ворвались в дом пенсионерки и задушили женщин, а затем облили помещение бензином и подожгли. Это установила экспертиза, а позже подтвердили и сами душегубы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter