В Коминтерновском районе Воронежа полицейские раскрыли угон Chevrolet Lacetti, совершенный в конце января 2015 года. Предполагаемым угонщиком оказался 28-летний горожанин, который поругался со своим знакомым и отнял у него документы и ключи от его машины. После этого горожанин уехал на чужом Chevrolet, какое-то время покатался и бросил машину на улице 9 Января. Автовладелец заявил об угоне в полицию. Угнанный автомобиль полицейские обнаружили на штраф-стоянке, куда его привез эвакуатор. Подозреваемого в угоне задержали, и горожанин уже дал признательные показания.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), - сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области в пятницу, 20 февраля.

В последний год количество эвакуаций неправильно припаркованных машин с воронежских улиц заметно выросло. О том, что предпринимать, если вы не обнаружили свою машину на месте, РИА «Воронеж» рассказывало здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter