Сообщение об исчезновении 49-летней женщины, руководителя строительной фирмы, поступило в отдел МВД по Новоусманскому району 11 июля. Она ушла на реку и не вернулась. В ходе проведения розыскных мероприятий ее тело было обнаружено в реке Усманка. Одежда, ценные вещи и мобильный телефон отсутствовали, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщины была насильственной – об этом свидетельствовали 2 ножевых ранения, более 30 травматических повреждений, гематомы, ссадины. По предварительным данным, жертву утопили.

Оперативники областного управления уголовного розыска и сотрудники территориального отдела полиции в течение двух дней задержали подозреваемого – 17-летнего гражданина Узбекистана. У молодого человека был изъят мобильный телефон погибшей.

По данным правоохранительных органов, молодой человек заявил, что между ним и потерпевшей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого он причинил женщине телесные повреждения.

Подозреваемый взят под стражу.

Как сообщил РИА «Воронеж» руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела Дмитрий Гусев, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). От более подробных комментариев следствие пока воздерживается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».