Воронежские правоохранители предложили родителям сообщать о недостатках в организации работы летних лагерей полицейским, сообщила пресс-служба регуправления МВД в воскресенье, 28 мая. Стражи порядка начали работы по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности при проезде детей к местам отдыха.

Полицейские примут меры по безопасности дорожного движения, предупреждению правонарушений, антитеррористической защищенности в местах массового отдыха граждан. Правоохранители попросили родителей сообщать о нарушениях по телефону дежурной части управления МВД 251 12 16 и телефону доверия 251 12 50. 

В 2013 году детские лагеря Воронежской области оштрафовали на 830 тыс. рублей за одну смену. Из-за неисправной системы канализации приостановили деятельность четырех пришкольных лагерей в Павловском и Семилукском районах. Оздоровительный лагерь «Бобренок» в Рамонском районе закрыли на шесть суток за нарушения, которые привели к возникновению энтеровирусной инфекции и серозного менингита у семилетнего ребенка. Роспотребнадзор снял с реализации 27 партий просроченных продуктов. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter