Пропавший в Боброве 44-летний Андрей Ратиев сбежал из больницы, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» оперуполномоченный уголовного розыска отдела МВД по Бобровскому району Денис Трищ во вторник, 12 сентября. У мужчины была черепно-мозговая травма, в Бобровской больнице он проходил курс реабилитации. Ратиев исчез в день, когда его должны были выписывать – 7 сентября. Документов и денег при нем не было.

– На записи с камеры видеонаблюдения видно, как пациент выходит из больницы. Полицейские и волонтеры обследовали территорию вокруг корпуса. Мы предполагаем, что он мог покинуть район или даже регион. По словам родственников, Андрей Ратиев потерял память, из-за травмы он может вести себя непредсказуемо, – сообщил Денис Трищ.

По словам добровольцев, присоединившихся к поискам, Андрей Ратиев – житель Кантемировского района. У него есть жена и дочь. После травмы он не узнавал близких, однако все время пытался сбежать домой. Несколько раз мужчину ловили на территории больничного корпуса.

Рост Андрея Ратиева – 170-175 см, вес – 80 кг. У мужчины светло-серые глаза, нос с небольшой горбинкой, густые коричнево-рыжие брови, усы того же цвета. Особая примета – татуировка в виде Андреевского флага с развевающимися лентами, на которых написаны даты службы мужчины на морском флоте (на одной ленте – 94, на другой – 96). 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter