Полицейские возбудили уголовное дело в отношении двух мотоциклистов, по вине которых погибла 30-летняя Марина Герасимова, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в среду, 6 сентября. Авария произошла в ночь на пятницу, 25 августа. Правоохранители не нашли виновников ДТП.

Водитель мотоцикла ехал вместе с Мариной Герасимовой по проспекту Революции. Транспорт двигался со стороны улицы Степана Разина в направлении улицы Кольцовская. Девушка упала с мотоцикла во время байкерского трюка. Горожанка попала под колеса мотоциклиста, который ехал следом. Мужчина наехал на девушку и скрылся с места происшествия. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии. Родственники Марины Герасимовой сообщили о смерти девушки в субботу, 2 сентября.

В отношении мотоциклистов возбудили уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Полиция попросила всех, кто располагает информацией о происшествии, обращаться по телефону 269 61 02. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter