В Богучарском районе полицейские задержали 41-летнего сочинца, который пытался скрыться от сотрудников ДПС на угнанном BMW X6, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 19 марта. Мужчина заявил, что иномарку его попросил перегнать из Москвы в Краснодарский край знакомый.

Автомобиль, двигавшийся со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону, инспекторы ДПС попытались остановить на посту на 741 км трассы М4 «Дон». Водитель не подчинился требованиям, и полицейские организовали преследование, в ходе которого произвели предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. Водитель BMW свернул с трассы, остановил машину и попытался скрыться в полях в районе села Радченского. После непродолжительной погони полицейские поймали его.

Проверив иномарку, инспекторы выяснили, что BMW числился в угоне в Москве, а номерные знаки на машине поддельные. Водителя, 41-летнего жителя Сочи, задержала прибывшая следственно-оперативная группа. Мужчина пояснил, что знакомый попросил его перегнать иномарку из столицы в Краснодарский край. Задержанного и автомобиль богучарские полицейские передали столичным коллегам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter