Воронежская полиция проводит проверку по факту ДТП, которое произошло вчера, 15 апреля, около 16:30 в районе дома № 4 на улице Грамши.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» не выдержал безопасную дистанцию до шедшего впереди «Мерседеса» и допустил столкновение с ним. Через несколько минут 41-летний водитель грузовика ГАЗ-27751, двигаясь со стороны улицы Чапаева к Вогрэссовскому мосту, попытался объехать аварию и врезался в ВАЗ-21101 под управлением 42-летнего мужчины, после чего столкнулся также с грузовиком ГАЗ-3302, за рулем которого был 48-летний мужчина. По данным полиции, ГАЗ-27751 выехал на встречку, «десятка» и ГАЗ-3302 двигались по своей полосе. Наконец, после столкновения с грузовиком «десятку» отбросило на минивен «Фиат Добло» под управлением 58-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП, в котором участвовали в общей сложности шесть автомобилей, травмы получил водитель «десятки». Мужчина обратился в больницу, откуда после оказания медпомощи его отправили домой.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter