Воронежские полицейские проверяют криминальную версию гибели 46-летнего воронежца под колесами автомобиля 4 ноября, сообщили РИА «Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области. Есть очевидцы происшествия, которые сейчас дают показания в органах внутренних дел, что мужчину переехали на автомобиле специально. И случилось это во время драки трех воронежцев с мигрантами на остановке Космонавтов.

Изначально, по официальной версии, речь шла лишь об аварии. В 00.10 на улице Ворошилова, у дома 26, водитель «Опель-Астра», 26-летний житель Советского района, допустил наезд на 48-летнего пешехода, также жителя Советского района. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП, сообщали в полиции. Однако сразу после этого в соцсетях на страничках воронежских пользователей появилась другие подробности гибели мужчины. Его родные и знакомые распространили информацию о том, что трагедии предшествовала драка воронежцев «с приезжими». Во время разборок один из «приезжих» сел за руль и поехал на оппонентов. После чего попытался скрыться, но его задержали другие водители. Еще один пострадавший, друг погибшего сейчас находится в больнице.

- В полиции известно о другой версии событий на улице Ворошилова. Действительно, есть очевидцы, которые говорят о том, что имело место не ДТП, а спланированный наезд на человека. Это версия также проверяется. Сейчас свидетели произошедшего дают объяснения. Также опрашивают  водителя автомобиля "Опель-Астра",  - пояснили РИА «Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter