О пропаже сына в полицию сообщила 32-летняя неработающая жительница Нововоронежа. Взволнованная мама ребенка сообщила, что ее сын ушел из дома в 8 утра 21 декабря и более суток не выходил на связь. Полицейские выяснили, что ранее 11-летний мальчик проживал с матерью и отцом в областном центре. После развода у женщины появилась новая семья, она переехала в Нововоронеж.

Мальчика обнаружили дома у отца: парень самостоятельно добрался до Воронежа на маршрутке. Стражи порядка полагают, что причиной побега стали сложные взаимоотношения в его новой семье.

Еще один ребенок пропал в селе Парижская Коммуна Верхнехавского района. 15-летняя девочка проживала вместе с братом в доме бабушки. Мать подростков лишили родительских прав, и пенсионерка оформила над ними опекунство. Полицейские выяснили, что для несовершеннолетних были созданы необходимые условия. Однако нравоучения бабушки были ребенку не по душе. Установив местонахождение девочки, стражи порядка вернули ее домой, информирует региональное управление МВД.