Поисковики попросили помочь найти пропавшего в Борисоглебске Воронежской области 80-летнего Виктора Зуева. Об этом сообщило региональное отделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в субботу, 22 июня.

– Пенсионер вышел из дома вечером 21 июня. Обычно он гуляет не больше двух часов и всегда находится на связи с родственниками. Глобальных проблем со здоровьем у него нет, но он может быть дезориентирован. Мы прозвонили все больницы – пусто. Волонтеры в Борисоглебске расклеивают объявления и проводят опросы. Дедушку нужно найти как можно быстрее, в такую жару пожилым людям очень тяжело. Мы просим воронежцев помочь борисоглебскому отряду вернуть дедушку домой, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» координатор регионального отделения ПСО «Лиза Алерт» Наталья Филипповских.

Волонтеров собирают в 15:00 в субботу, 22 июня, в Борисоглебске на улице Аэродромной, 18. Всех, кто может помочь поисковикам найти пропавшего, просят связаться с инфооргом поиска Еленой по телефону 8 910 348 74 79.

Приметы Виктора Зуева: рост 160 см, худощавое телосложение, седые волосы, карие глаза. На момент исчезновения был одет в темно-синюю рубашку с длинным рукавом, темно-серые спортивные штаны, резиновые шлепки и темно-серую бейсболку. С собой у него была поясная сумка и телескопическая трость.

Всех, кто знает о местонахождении Виктора Зуева, просят позвонить по телефону горячей линии 8 800 700 54 52 или 112.



×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter