В селе Лосево и его окрестностях продолжаются поиски 14-летней Жени Мозговой, без вести пропавшей днем 15 апреля.

- Поиски пропавшего ребенка продолжаются. Сегодня мы расширили круг поисков, охватили большую площадь. Мобильный телефон девочки выключен. Периодически продолжаем звонить на него, но пока безрезультатно,
Андрей Кандеров, руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Напомним, в поисках задействован практически весь состав местной полиции, следственных органов, учащиеся и преподаватели лосевских школ. Однако зацепок в деле по-прежнему нет.

Напомним, Женя Мозговая утром 15 апреля отправилась в школу, а в 14:00 позвонила маме и сообщила, что не успевает на школьный автобус и отправится домой пешком. В последний раз ее видели на автодороге в Лосево. Женя шла по обочине в направлении детского сада.

На ее поиски брошены все силы местной полиции и межрайонного следственного отдела. На месте работают криминалисты из Воронежа. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На вид пропавшей школьнице 15-17 лет, рост около 165 см, телосложение среднее, волосы прямые светло-русые, глаза серо-зеленые. Была одета в свитер светло-синего цвета, черные брюки, черные кроссовки. При себе имела мобильный телефон «Самсунг».

Следственные органы и полиция обращаются к гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном происшествии либо местонахождении Жени Мозговой, предоставить ее по телефонам 8 (47362) 2-58-99, 8(473) 254-66-01, либо 02.

Водителей, проезжавших 15 апреля по трассе М-4 «Дон» через село Лосево Павловского района с 14 до 15 часов и имеющих видеорегистратор с сохранившейся записью, просят обратиться в ближайшее отделение полиции и предоставить ее. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter