Администрация Поворинского района выделила жительницам поселка Моховое Татьяне Калугиной и Наталье Федоровой 30 тыс. рублей. Еще 80 тыс. рублей женщины получат в ближайшее время из областного фонда.

Пожар в доме на два хозяина случился 19 июля. От короткого замыкания неисправной электропроводки загорелась крыша. Первой пламя заметила соседка, которая проходила мимо. Через 10 минут прибыли пожарные, но к тому моменту крыша уже сгорела.

– Хорошо, что потолочные перекрытия остались неповрежденными, и нам не пришлось искать новое жилье, – рассказала РИА «Воронеж» Татьяна Калугина. – Работа и материалы обошлись почти в 200 тыс. рублей. Сумма для обеих семей внушительная, поэтому пришлось обратиться за помощью. Поддержали не только друзья и знакомые, но и малознакомые люди. Помог Алексей Тепляков, за что ему огромное спасибо. Глава районной администрации Алексей Комиссаров пообещал 30 тыс. и слово свое сдержал. А областной департамент соцзащиты населения включил нас в список на оказание помощи. Обещают, что скоро нам перечислят еще 80 тыс. Мы с Натальей очень благодарны всем, кто не остался равнодушным к нашей беде. Теперь гораздо легче будет рассчитаться с долгами за ремонт.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter