В ДТП на улице Пятилетки с «Ладой Вестой» и Harley-Davidson в Воронеже погиб 57-летний лидер ветеранского хоккейного движения ХК «Буран» Михаил Паршин. Об этом РИА «Воронеж» стало известно из собственных источников в понедельник, 17 мая.

Соболезнования в связи со смертью воспитанника клуба выразил генеральный директор Михаил Бирюков:

– Это ужасная трагедия, я даже не могу подобрать слова, чтобы описать то, что мы все чувствуем. Это невосполнимая утрата для нас. Прекрасный, очень уважаемый человек, который всегда был рядом даже в самые тяжелые времена, поддерживал «Буран», не пропускал ни одного матча. Это был настоящий друг и единомышленник. Мы искренне соболезнуем родным и близким, это очень тяжелая потеря. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах, а его имя – в истории воронежского хоккея.

Авария произошла у дома №4 на улице Пятилетки около 10:00 субботы, 15 мая. По предварительным данным, водитель «Лады», 60-летний воронежец, ехал со стороны улицы Гринько в направлении улицы Тиханкина. При развороте автомобилист не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом, за рулем которого был Паршин. Полиция опубликовала фото с места трагедии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter