Поезд сообщением Москва – Воронеж насмерть сбил 53-летнего мужчину в Московской области на участке вблизи станции Удельная. Сотрудники Восточного следственного отдела на транспорте начали доследственную проверку. По предварительным данным, погибший переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Об этом сообщила пресс-служба Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ в среду, 25 января.

Сотрудники СК провели осмотр места происшествия. Следователи устанавливают и опрашивают возможных очевидцев. Назначены необходимые экспертизы, выясняются все обстоятельства.

В ведомстве также рассказали о еще двух смертельных случаях на путях, произошедших 24 января: погибли двое мужчин на участках вблизи станции Вешняки и станции Коломна.

– Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации призывает граждан быть внимательными на объектах железнодорожного транспорта, не подвергать опасности свою жизнь! – подчеркнули в ведомстве.

В июле 2022 года на железнодорожной станции Новохоперск в Воронежской области под колесами поезда погибла 15-летняя девушка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».