Воронежским полицейским предстоит выяснить причины поджогов двух квартир и частного дома, которые произошли в Воронеже 8 июля в течение одного часа.

О том, что во всех трех случаях имели место поджоги, РИА «Воронеж» сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области. Уточняется, что признаки этого найдены после тушения пожара, либо поджигателей видели очевидцы. Все материалы переданы в полицию.

Напомним, 8 июля, в Воронеже в доме № 6/2 на проспекте Труда горела двухуровневая четырехкомнатная квартира на 12 этаже. Сообщение о пожаре в многоквартирном доме поступило в 10:30. На место сразу выехали пожарные расчеты. Жильцов подъезда дома, в котором горела квартира, пришлось эвакуировать. Уже в 11:13 возгорание было полностью ликвидировано. Квартира общей площадью 120 квадратных метров выгорела полностью. О том, что жилье подожгли, спасателям рассказали жильцы дома.

Звонок о втором пожаре в Воронеже поступил в 11.04. Горел частный дом на улице Овражная в Коминтерновском районе. Кроме того, полыхал автомобиль «КИА-Соренто», припаркованный рядом с домом. Огонь повредил мебель в комнатах, телевизор. Серьезно пострадала машина: обгорел ее салон и моторный отсек. Установлено, что возгорание произошло из-за поджога.

В 11.35 заполыхала двухкомнатная квартира на улице Челюскинцев д. 136. Прибыв на место происшествия, спасатели увидели открытое пламя из окон на третьем этаже. Возгорание удалось локализовать очень быстро – выгорел всего 1 квадратный метр в жилой комнате. Местные жители уверяют, что квартиру подожгли. 

Видео пожара на проспекте Труда с vrntube.ru

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter