Сотрудники отдела МВД по Аннинскому району возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего молодого человека. Молодому человеку инкриминируется похищение крупного рогатого скота.

В январе 2012 года злоумышленник проник в коровник сельхозартели в селе Бродовое. Строение было слабо укреплено от воров, так что вывести корову за территорию хозяйства для него не составило труда.

Полицейские долгое время не могли выйти на след похитителя, однако менее чем через год им улыбнулась удача. Подозреваемый признал в содеянном: он сообщил стражам порядка, что забил корову, а мясо продал, информирует региональное управление МВД.

Примечательно, что на его счету, возможно, еще несколько преступлений. Продолжается расследование уголовного дела о краже сотового телефона и бытовых приборов, которое, как считают полицейские, подозреваемый совершил в Анне в ноябре текущего года. В ходе обыска в доме у парня было обнаружено около килограмма марихуаны. Так что перед судом он, вероятно, предстанет по обвинению в кражах и незаконном хранении наркотических веществ.