Полицейские Семилукского райотдела и регионального управления МВД установили подозреваемую в жестоком убийстве мужчины.

Об исчезновении 38-летнего воронежца в правоохранительные органы заявила его сестра в сентябре прошлого года. Стражи порядка выяснили, что мужчину в последний раз видели на дачном участке в селе Дальнее Ляпино Семилукского района. У полицейских были основания полагать, что исчез он не без посторонней помощи. Под подозрение попали 41-летняя сожительница пропавшего и ее близкие родственники.

Оперативникам удалось собрать необходимые улики, доказывающие их вину. Подозреваемые рассказали, что 16 сентября 2012 года на даче между потерпевшим и его сожительницей произошла ссора. Женщина настолько сильно избила кавалера, что тот скончался.

Сообразив, что натворила, она бросилась к родственникам. Обсудив последствия традиционной сельской драки, которая на сей раз вполне грозила обернуться реальным тюремным заключением, она совместно с родными решила закопать труп. В итоге убитый мужчина нашел временное пристанище в лесополосе в Семилукском районе.

И сожительница убитого, и ее соучастники долгое время пытались ввести следствие в заблуждение, однако, поняв, что от ответственности не уйти, дали признательные показания и указали место захоронения.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter