Следователи направили в Новоусманский райсуд дело по обвинению 34-летнего гражданина Узбекистана в изнасиловании пенсионерки, сообщили в СУ СКР по Воронежской области во вторник, 3 февраля. Кроме того, он обвиняется в грабеже и незаконном проникновении в жилище женщины. Мигрант после первого изнасилования вернулся в дом пенсионерки, где напал на нее во второй раз.

По версии следствия, ночью с 2 до 5 часов 4 июля 2014 года узбек пробрался в дом 60-летней женщины, живущей в селе Новая Усмань. Он напал на женщину и изнасиловал ее, а потом забрал из ее дома телевизор стоимостью 7,5 тыс. рублей. Через три дня узбек снова незаконно проник в дом пенсионерки, где опять ее изнасиловал.

- На предварительном следствии обвиняемый частично признал вину, сознавшись в изнасиловании потерпевшей и незаконном проникновении в ее жилище. При этом он отрицал свою причастность к хищению телевизора. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter