Житель Воронежской области пойдет под суд за убийство 45-летней знакомой в селе Девица Семилукского района, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в четверг, 6 июля. Мужчина расчленил тело женщины и сжег его в самодельном котле.

По данным следователей, 34-летний житель села Девица и его знакомая выпивали в доме на улице Щеголева в конце декабря 2016 года. Между ними произошел конфликт. Сельчанин ударил женщину по голове, а затем по шее. От травм она скончалась на месте.

Отец сельчанки сообщил стражам порядка об ее пропаже. Правоохранители выяснили, что женщина пошла к знакомому. Мужчину вызвали в полицию, где он сознался в преступлении. Следователи осмотрели место происшествия и нашли в котле останки погибшей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При предъявлении обвинения житель села Девица отказался от своих показаний. Однако показания отца убитой женщины и местных жителей и результаты судебных экспертиз помогли следователям доказать вину мужчины. Дело направили в суд. Сельчанину грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter