Междугородный автобус «Донецк-Москва» сломался на 464 км трассы М4 «Дон» на территории Рамонского района в воскресенье, 27 августа. ЧП случилось в 10:30. Среди 66 пассажиров было 15 детей в возрасте от двух до 14 лет. Остальные – пожилые люди. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной Единой дежурно-диспетчерской службе.

На место происшествия выехали председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Геннадий Коновалов и помощник главы администрации Рамонского района по ГО и ЧС Александр Долбилов. На месте также работали сотрудники областного главка и ОМВД России по Рамонскому району. Пассажиров разместили в пункте временного пребывания. Для них организовали питание. Отправку пассажиров к месту назначения обеспечили до 17:00.

Водитель автобуса «Донецк-Москва» обратился в дежурную часть ГУ МВД России по Воронежской области с просьбой передать слова благодарности начальнику главка, генерал-лейтенанту полиции Александру Сысоеву, уточнили в главном управлении МВД России по региону.

Контекст

Это не первое ЧП с автобусом, случившееся в воскресенье, 27 августа. Авария с автобусом Ikarus, следовавшим из Богучара в Воронеж, и грузовиком произошла на подъезде к Павловску в 16:00. В ДТП никто не пострадал, но 40 пассажирам пришлось добираться до Воронежа самостоятельно на попутных машинах и проходящих автобусах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter