Семья Поповых из поселка ВНИИСС Рамонского района обратилась в редакцию газеты «Голос Рамони» (филиал РИА «Воронеж») с просьбой о материальной помощи во вторник, 13 июня. У младшего сына, четырехлетнего Евгения, диагностировали туберкулез нижней трети правой бедренной кости в августе 2016 года.

Мальчику необходимы иммуностимулирующие препараты, поддерживающие печень лекарства, витамины в уколах и таблетках.

– Пролежали в туберкулезном диспансере четыре месяца. Дали инвалидность. Сейчас проходим лечение дома, лекарства принимаем строго по расписанию, консультируемся с врачами по Skype, регулярно ездим на обследование. Противотуберкулезные препараты получаем бесплатно. В апреле прокололи иммуностимулятор «Лаеннек». Цена за десять ампул около 15 тыс. рублей. Курс необходимо повторить по возможности, но пока ее нет, – рассказала мать Жени Татьяна Попова.

Женя. Рамонь.jpg

Семья Поповых многодетная – подрастают старшие сын Дмитрий и дочь Анастасия. Через месяц в семье родится еще один ребенок. Работает только отец, Алексей Попов. По словам Татьяны Поповой, дохода хватает только на питание и необходимые нужды. Супруги берут деньги в долг. Семье помогают родные и друзья, знакомые и волонтеры. Педагоги и ученики Рамонской школы №2 проводили благотворительные ярмарки, а детский дом творчества поселка Рамонь – благотворительный аукцион.

Женя 1 Рамонь.jpg

– Неловко просить материальной помощи у людей, но другого выхода нет. Я должна вырвать сына из лап ужасной болезни. Думаю, мамы меня поймут. Всегда благодарю людей за их доброту и отзывчивость. Мы будем рады любой помощи, – сказала Татьяна.

Помочь семье Поповых можно, перечислив деньги на карту Сбербанка 639002139015311458 (Татьяна Николаевна П.)

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter