В верхнехавском селе Никоново 34-летний местный житель забил до смерти односельчанина, сообщили в СУ СКР по Воронежской области во вторник, 5 мая. Преступление случилось накануне праздников во время пьяной ссоры. Избив ногами 53-летнего приятеля, мужчина бросил его и ушел домой.

По версии следствия, вечером 27 апреля житель села Никоново пришел в гости к знакомому. Они вместе распивали спиртное. Когда оба были пьяны, началась ссора. Во время спора гость начал бить хозяина ногами по туловищу. Ударив несколько раз приятеля, мужчина ушел домой. Наутро он вернулся и увидел, что односельчанин мертв. Мужчина тут же сообщил о его смерти родным погибшего. Те сразу вызвали полицию. 

- Расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В ходе следственных действий подозреваемый дал признательные показания. Мужчина ранее судим за разбой. По ходатайству следствия он арестован и заключен в СИЗО, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter