Полицейские начали служебную проверку по факту ДТП с участием полицейского, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 21 февраля. Авария произошла в Семилукском районе. По предварительным данным, ее спровоцировал страж порядка, нарушив правила дорожного движения. В ДТП пострадала водитель второй машины, 48-летняя жительница Воронежа. С травмами она попала в больницу.

По предварительным данным, столкновение Skoda Octavia, на которой ехал сотрудник Семилукского района, с «ВАЗ-2110» произошло 21 февраля в 14:30 на 212 километре автодороги А-144 «Курск-Воронеж-Саратов».

- Полицейский на иномарке при выезде со второстепенной автодороги не предоставил преимущество приближающемуся по главной дороге транспортному средству и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110», - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - 48-летняя жительница Воронежа получила травмы и была госпитализирована в больницу.

По данным медосвидетельствования, оба водителя во время аварии были трезвыми. После проверки по факту ДТП будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, пообещали в полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter