В селе Чистая Поляна Рамонского района двое местных жителей избили и изнасиловали 61-летнюю женщину, вернувшуюся в родные края из Таганрога. Пенсионерка злоупотребляет алкоголем, и когда-то за это даже была лишена родительских прав.

По предварительным данным, пенсионерка оказалась с мужчинами в одной компании. По взаимной договоренности они решили провести вечер вместе, но в какой-то момент женщина отказала 36-летнему и 18-летнему приятелям во взаимности. Тогда те решили действовать силой. По словам женщины, молодые мужчины ворвались к ней в дом в три часа ночи, выбив входную дверь. После чего избили ее и изнасиловали. Пенсионерка не стала заявлять об инциденте в полицию.

Через несколько дней ночью женщину на автодороге в селе сбила машина, когда она в очередной раз возвращалась из гостей. Женщина с переломами обеих ног оказалась в больнице. Не исключено, что несчастную покалечили ее насильники.

Как пояснили РИА «Воронеж» в Рамонском отделе полиции, подозреваемые в преступлении мужчины были задержаны, они дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» (ч. 2 ст. 131 УК РФ).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter