8 марта в Землянске Семилукского района 24-летний парень избил дядю своей гражданской жены, от чего тот скончался. Трагедия произошла на улице Разина.

В женский день 46-летний мужчина-инвалид, который жил с пожилой матерью, начала в очередной раз ее оскорблять. Сын злоупотреблял алкоголем, из-за чего в доме постоянно были конфликты. Иногда мужчина даже бил старушку-мать.

Тем вечером после очередного дебоша бабушка позвонила с жалобами дочери. Та, недолго думая, отправила разобраться с братом зятя - гражданского мужа своей дочери.  

По предварительным данным, парень встретился с агрессивным родственником на улице, рядом с его домом. Чтобы тот прекратил обижать свою мать, молодой человек стал вразумлять мужчину и четыре раза ударил его по голове. Однако бил оппонента он так сильно, что вскоре сын обиженной старушки скончался. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

- Возбуждено уголовное дело по  ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан и дает признательные показания. Молодой человек рассказывает, что не желал зла погибшему и просто хотел его проучить. Несколько месяцев назад парень вернулся из армии и жил вместе со своей девушкой у нее дома,
Роман Захаров, заместитель руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter