4 декабря 2021

суббота, 19:46

$

73.74

83.24

Под Воронежем на продажу выставили горнолыжный клуб КостенSKI

, Воронеж, текст — , фото — biztorg.ru
  • 3696
Под Воронежем на продажу выставили горнолыжный клуб КостенSKI Под Воронежем на продажу выставили горнолыжный клуб КостенSKI
Владелец готов расстаться с бизнесом за 40 миллионов рублей.

Компания «Алника-Спорт» выставила на продажу принадлежащую ей горнолыжную базу КостенSKI, расположенную в 45 километрах от Воронежа – в селе Костенки Хохольского района. Объявление о продаже размещено на сайте РБК-Бизторг.

Как следует из документа, реализуемый комплекс включает в себя земельный участок площадью 13,4 гектара, два здания (общая площадь – 650 квадратных метров), а также бытовки и кафе. Горнолыжная база оборудована тремя подъемниками, есть газопровод, водонапорная башня и собственная трансформаторная станция мощностью 100 киловатт. На территории клуба находятся четыре спуска, в том числе «Учебный» и «Ски-Кросс» с перепадом высот в 70 метров.

– Работающая на протяжении 30 лет горнолыжная база рядом с Воронежем имеет уникальный для средней полосы ландшафт и перепад высот, – отмечено в сообщении.

Связаться с собственниками бизнеса не удалось. Однако из презентации, размещенной на официальном сайте базы КостенSKI, следует, что в настоящее время горнолыжный клуб нуждается в инвестициях и модернизации. Предполагается, что это позволит увеличить пропускную способность, улучшить качество обслуживания, а также будет способствовать активному привлечению новых клиентов.

– До сегодняшнего дня клуб не привлекал большой массы клиентов, оставаясь скорее клубом, чем горнолыжным центром, – отмечено на сайте. – Основным источником дохода являлся зимний сезон, окупающий текущие расходы и дающий некоторые средства для развития. При этом упор делался на ландшафтные работы и состояние снежного покрытия.

Стоимость горнолыжной базы владельцы оценивают в 40 миллионов рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: