12 Июля 2020

воскресенье, 20:08

$

71.23

80.27

Под Воронежем может появиться станкостроительный завод

, Воронеж, текст —
  • 4352
Под Воронежем может появиться станкостроительный завод Под Воронежем может появиться станкостроительный завод

Предприятие по производству металлорежущего оборудования планируют построить в Масловской промзоне.

Предприятие по производству металлорежущего оборудования планируют построить в Масловской промзоне.

Под Воронежем может появиться станкостроительный завод. Возможность реализации инвестпроекта по строительству станкостроительного предприятия обсудили на встрече 29 ноября губернатор Алексей Гордеев и генеральный конструктор инженерно-консалтинговой компании «СОЛВЕР» Радислав Бирбраер. На обсуждении также присутствовали заместитель председателя правительства области Алексей Беспрозванных, руководитель департамента промышленности и транспорта Алексей Бродецкий и директор департамента «Техническое перевооружение предприятий» фирмы «СОЛВЕР» Андрей Поспелов.
Представители компании «СОЛВЕР» проинформировали Алексея Гордеева об основных параметрах проекта, предлагаемого Воронежской области. Речь идет о создании предприятия по производству металлорежущего оборудования. Глава Воронежской области отметил заинтересованность региона в появлении такого объекта и сообщил, что в качестве инвестплощадки может быть рассмотрен участок в Масловской промзоне.
Кроме того, Радислав Бирбаер и Андрей Поспелов предложили Алексею Гордееву сотрудничество в таком направлении деятельности «СОЛВЕР», как подготовка кадров для оборонно-промышленного комплекса. Соответствующий центр компании, выпускающий рабочих и инженерно-технических работников, уже успешно функционирует в Воронеже. Алексей Гордеев поручил Алексею Беспрозванных проработать этот вопрос.

На встрече Радислав Бирбраер рассказал губернатору о том, что на днях компания «СОЛВЕР» отметила юбилей. Вот уже 20 лет организация занимается реализацией программ технического перевооружения машиностроительных предприятий на основе внедрения инновационных производственных, управленческих и информационных технологий. В целом компанией реализовано более 200 программ технического перевооружения предприятий с поставкой более 1500 единиц технологического оборудования и 500 автоматизированных рабочих мест конструкторов и технологов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: