Новоусманские стражи порядка задержали 26-летнюю местную жительницу, которая подозревается в краже. Как ранее сообщало РИА "Воронеж", о преступлении в отдел полиции заявила 50-летняя женщина, у которой пропало 5 тысяч рублей и банковская карта. На ней хранилась крупная сумма денег, отложенная на ремонт, и был написан секретный пин-код. 

Незадолго до обнаружения пропажи, потерпевшая пустила из жалости в дом 26-летнюю девушку, мать двоих детей, ведущую асоциальный образ жизни. Хозяйка накормила гостью. Девушка "отблагодарила" добрую женщину, украв у нее 5 тысяч рублей и банковскую карту.

Как отмечают в ГУ МВД по Воронежской области, потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию, что способствовало раскрытию преступления в кратчайшие сроки. Полицейские определили места расположения банкоматов, в которых возможно осуществить получение денег, и задержали злоумышленницу, когда та пыталась снять наличные.

В отделе полиции девушка не стала отрицать свою вину, она дает признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» ( ч. 3 ст. 158 УК РФ).  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter