В Воронежской области Почта России готова принять на работу более 300 человек. Период с ноября по январь считается «высоким сезоном» в связи с новогодними праздниками и распродажами. В это время жители региона совершают особенно много интернет-покупок, отправляют по почте подарки родным и близким. Высокий спрос на услуги вызвал потребность в операторах, курьерах и почтальонах. Об этом сообщили в пресс-службе воронежского филиала Почты России в среду, 16 декабря.

Средняя зарплата оператора связи – 20,5 тыс. рублей, оператора сортировочного центра – 22,4 тыс. рублей, водителя – 25 тыс. рублей, почтальона – 16,5 тыс. рублей. Организация сулит сотрудникам социальные гарантии: частичную оплату путевок в оздоровительные учреждения, страхование работников и их детей, оказание материальной помощи, поощрение сотрудников и ветеранов к профессиональным праздникам и юбилейным датам, программу негосударственного пенсионного обеспечения.

Кроме операторов и почтальонов есть вакансии заместителей и начальников почтовых отделений, сотрудников магистрально-сортировочного центра и курьерской доставки. Последняя вакансия – самая желанная для соискателей. Зарплата курьера зависит от количества доставленных заказов и позволяет неплохо заработать во время праздничного ажиотажа.

Для получения более подробной информации можно обратиться в управление Федеральной почтовой связи Воронежской области по телефону контактного центра +7 (473) 255 08 06.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter