5 марта в Перелешинской колонии-поселении, где отбывают наказание более 400 мужчин и около 40 женщин, прошел конкурс красоты, организованный РИА «Воронеж» и УФСИН по Воронежской области. За звание самой эффектной преступницы боролись шесть девушек. Победительницей по итогам шести проведенных конкурсов стала 25-летняя Диана Щетинина из Мичуринска, отбывающая наказание за ДТП со смертельным исходом.

– Я за рулем с 12 лет, – сообщила она корреспонденту РИА «Воронеж». – Вернусь домой, снова сяду за руль папиной «шестерки» и помчусь в ночь…

Домой к супругу этим летом она вернется уже из колонии общего режима Орла, куда победительница конкурса красоты отправилась буквально через несколько дней после победы в конкурсе. Диана – девушка горячая и острая на язычок, а потому за свой норов часто наказывалась администрацией колонии.

– Решение суда о переводе Щетининой из нашей колонии на общий режим было принято еще до проведения «Поселяночки 2013», – сообщил РИА «Воронеж» заместитель начальника Перелешинской колонии Геннадий Шипухов. – На ее счету восемь выговоров, а еще трижды она помещалась в штрафной изолятор. Теперь Щетинина поехала в колонию с более жестким режимом, где королеве красоты предстоит подумать о том, как вести себя дальше.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter