Победитель телешоу канала ТНТ «Танцы» Ильшат дал мастер-классы в одной из воронежских студий в субботу и воскресенье, 24 и 25 января. Изначально уроки были запланированы на субботу, но так как желающих было очень много, открыли классы и на следующий день.

В Воронеже за субботу и воскресенье Ильшат преподал по два занятия по направлениям hip-hop и сontemporary, направлению современного танца, базой для которого является балетная хореография и джаз-модерн. В каждом из классов было по 30-35 человек. В первый день на урок Ильшата заглянул и воронежский участник шоу «Танцы» Слава Петренко, который выбыл из проекта в полуфинале. 

- На мастер-классы пришли не только танцоры, но и фанаты Ильшата. Перед занятием он спросил, есть ли в зале те, кто не умеет танцевать, и несколько девчонок подняли руки. Но им не было скучно – они танцевали вместе со всеми, - рассказала читательница РИА «Воронеж», преподаватель танцев в стиле джаз-фанк, Валерия Иванова.

Валерия посетила мастер-классы Ильшата по двум направлениям и была в восторге от уроков.

- Я часто бываю на мастер-классах по современным танцам, к нам приезжают преподавать и самоучки, и хорошие танцоры в каком-то одном направлении. А Ильшат – человек, который может танцевать, что угодно. У него огромная база. На классе по хип-хопу казалось, что он всю жизнь танцует хип-хоп, на классе по контемпорари – будто это направление его родное. Но Ильшат не только отличный танцор, но и классный преподаватель. Ильшат рассказал, что весной команда «Танцев» поедет в тур по городам России. Вероятно, в списке городов будет и Воронеж, так как один из ярких участников Слава из нашего города, - рассказала Валерия.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter