По факту пропажи без вести 27-летнего Артема Баева следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Молодой человек исчез при странных обстоятельствах 16 апреля 2013 года. Последним его видел отец около 21 часа в микрорайоне Подклетное. Артем поставил свой КамАЗ, на котором работал, во дворе частного дома родителей и сказал, что идет домой. Артем жил с женой и ребенком неподалеку. Однако до дома Артем Баев так и не дошел. 

Позднее он звонил своим знакомых и говорил им, что за ним гонятся неизвестные. Еще через некоторое время Артем звонил и просил о помощи. Молодой человек сказал, что скрывается от преследователей и находится в лодке на небольшом озере в Подклетном. Полицейские нашли неподалеку от озера следы, которые предположительно мог оставить Артем. 

- При тщательном обследовании озера молодой человек найден не был. Так как о его судьбе до сих пор ничего неизвестно, принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ),
Иван Коробов, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Правоохранители обращаются к воронежцам с просьбой о помощи в поисках пропавшего без вести воронежца. Рост Артема Баева 176 сантиметров, на вид 28 лет, он плотного телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка. На предплечье правой руки шрам 1,5 сантиметра, на левой ноге ниже колена след от выведенной татуировки. Артем в день исчезновения был одет в синюю толстовку на молнии, джинсы и кроссовки синего цвета.  

Всех, кто видел или может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Артема, следователи просят звонить по телефонам полиции – 02, а также в Советский следственный отдел СУ СКР по Воронежской области – 272-17-30, 272-17-88.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter