Певица Юлия Савичева впервые выступит в Воронеже с сольным концертом в субботу, 19 марта. На сцене Event-Hall сити-парка «Град» 29-летняя исполнительница представит программу «На бис», состоящую из знаковых композиций и новых песен, написанных в соавторстве с супругом Александром Аршиновым.

Воронежцы станут полноценными участниками музыкальной программы. Самый смелый зритель исполнит с Юлией хит «Отпусти», который певица записала дуэтом с рэпером Джиганом для альбома «Сердцебиение» (2012). Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали организаторы концерта.

В программе «На бис» Юлия Савичева объединит лучшие хиты с композициями из последнего альбома «Личное», а также представит совершенно новые песни. Одну из них – «Мой путь» – сочинил муж певицы. В начале марта 2016 года Савичева выпустила на эту композицию видео, посвятив его умершим музыкантам и актерам. В клипе показаны архивные кадры выступлений Жанны Фриске, Елены Образцовой, Батырхана Шукенова, Людмилы Зыкиной, Людмилы Гурченко, Юрия Никулина и других.

Справка РИА «Воронеж»

Творческая карьера Савичевой началась с танцев. В пятилетнем возрасте Юля солировала в хореографической группе, где была самой юной участницей. Вокальные данные у будущей звезды заметил друг семьи, известный продюсер Макс Фадеев. Он посоветовал девушке попробовать силы в телепроекте «Фабрика звезд-2». Оказаться в числе финалистов Юлии не удалось, но благодаря исполненной в шоу песне «Высоко» о начинающей певице узнала вся страна. Композиция несколько месяцев занимала верхние строчки хит-парадов, как и последующий хит Савичевой «Если в сердце живет любовь», послуживший саундтреком к сериалу «Не родись красивой». В 2004 году Юлия Савичева отстаивала честь России на музыкальном конкурсе «Евровидение», заняла 11-е место. В 2008 году принимала участие в проекте «Звездный лед», а через год – в шоу «Танцы со звездами». В 2015 году Юлия стала одной из главных фавориток шоу перевоплощений «Один в один». С будущим мужем, музыкантом и композитором Александром Аршиновым, певица прожила в гражданском браке 10 лет. В 2014 году пара зарегистрировала брак. В Воронеже Юлия Савичева выступала в 2003 году в сборном концерте участников «Фабрики звезд». С сольным концертом певица приедет в столицу Черноземья впервые.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter