Украинская певица Светлана Лобода задержала концерт в Воронеже более чем на час. Шоу состоялось в среду, 26 сентября. Артистка извинилась за опоздание, однако некоторые фанаты вспомнили, что и в 2017 году Лобода заставила воронежцев долго томиться в ожидании. Корреспондент РИА «Воронеж» выяснила, что до этого более часа начала концерта певицы ждали поклонники в Кирове, Уфе, Барнауле, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Ярославле. Причиной опоздания Лобода называла сбои в технике. В Барнауле, со слов звезды, у нее во время саундчека чуть не загорелась сцена.

Воронежские поклонники поначалу решили, что певица заболела или попала в пробку.

– Мы решили встретить Светлану на улице перед концертом, чтобы взять автограф, – рассказали подруги Настя и Вика. – Почти час простояли, ни одной машины представительского класса не проехало. Думали, может Лобода в пробке застряла. Потом нам друзья из зала позвонили, сказали, концерт уже начинается. Мы побежали к ним. Получается, все это время Светлана была на площадке и просто тянула время.

Некоторые фанаты предположили, что Лобода почувствовала недомогание из-за частых перелетов. Судя по тому, что вечером в день, предшествующий выступлению, певица опубликовала в Instagram Stories видео со своей прогулки в Риме, в столицу Черноземья она прибыла буквально за несколько часов до выхода на сцену.

Поклонники оказались терпеливыми и простили певице опоздание. Желающих сдать билеты не было.

В отличие от предыдущего концерта Лободы в Воронеже, новое шоу получилось сдержанным: без декораций и смены множества костюмов. Как ранее призналась певица, в этой программе ей не хотелось делать ставку на «вычурность, шик, блеск, перья и летающих павлинов». Главной задачей она ставила «открыть новую дверь в сознании зрителя». За выступление артистка переоделась только раз: серебристый плащ и комбинезон с глубоким декольте сменила на более закрытый красный комбинезон. А в перерыве Светлана Лобода показала зрителям фрагмент видео с вручения премии Муз-ТВ 2017 года, где ее признали лучшей поп-исполнительницей. 

После каждой песни певица подолгу общалась с залом, призывая верить в любовь, беречь свою вторую половинку, стремиться к мечте, отказываться от общения с недобросовестными людьми. Вспомнила Лобода и о своем коротком пребывании в «ВИА Гре» и сохранившихся теплых отношениях с продюсером группы Константином Меладзе. В качестве привета от братьев Меладзе артистка исполнила хит «Текила-любовь».

Среди танцующей под сценой публики внимание Светланы Лободы привлек юноша с белой розой, который так активно скакал и размахивал руками, будто пытался запрыгнуть на сцену. Певица присела на корточки и дала ему микрофон.

– Вы лучше всех поете! Вы блеск! Вы выглядите на сто процентов! Я ваш фанат вообще! – запинаясь от волнения, выдал молодой человек, представившийся Никитой Егоровым.

Лобода рассмеялась и ответила, что за такой комплимент обязана своему шикарному комбинезону.

Шоу традиционно завершилось исполненной на бис песней «Твои глаза», под которую весь зал стоя аплодировал певице.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter