Певица Полина Гагарина поблагодарила воронежских поклонников за участие в съемках клипа на песню «Обезоружена» на своей странице в Instagram в субботу, 23 декабря. В подписи к видео артистка отметила, что в Воронеже были сняты замечательные концертные кадры.

Съемки эпизода для клипа «Обезоружена» прошли во время воронежского концерта Полины Гагариной в Event-Hall сити-парка «Град» 9 ноября. Певица попросила зрителей включить фонарики на телефонах, чтобы создать настоящее звездное небо в зале. Поклонники воссоздали для будущего клипа целую мерцающую галактику. Два оператора со сцены сняли панораму зрительного зала на профессиональные видеокамеры.

– Спасибо прекрасному городу Воронеж, где мы сняли замечательные концертные кадры, спасибо за дружбу, любовь, веру друг в друга и потрясающий результат, которого мы добиваемся все вместе! – написала Полина Гагарина в Instagram.

Премьера нового клипа певицы состоялась в четверг, 21 декабря. Видео «Обезоружена» стало первым в карьере певицы, где в нескольких эпизодах она снялась полностью обнаженной. За четыре дня ролик посмотрели более 1 млн человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter