Певица из Кантемировки, Мария Боброва, поучаствует в вокальном проекте «ПЕСНИ» телеканала ТНТ. Эфир состоится в 20:00 субботы, 16 марта. Оценивать вокалистку будут Тимати и Баста.

Девушка выступит под псевдонимом MISIDA. Мария придумала псевдоним для проекта. Певица уверена, что он принесет ей удачу.

– Я вспомнила историю, которую рассказывали родители. Они подбирали мне имя в день Марии Египетской. И я подумала, почему бы не посмотреть египетские имена. Мне понравилось имя богини – Исида, и я просто подставила букву М. Так и родился псевдоним, – рассказала Мария Боброва корреспонденту РИА «Воронеж».

Участие в проекте «ПЕСНИ» было мечтой Марии Бобровой. О шоу девушка услышала два года назад, когда на ТНТ анонсировали старт первого сезона. Тогда певица не успела подать заявку на участие. Неудачу она восприняла как возможность подготовиться к следующему сезону. 

На шоу девушка исполнит авторскую композицию под названием «Это сделал ты» – песню о переживаниях молодой артистки.

– Знала, что на проект лучше приходить со своей песней, поэтому заранее стала писать тексты и музыку. Моя задача заключается в том, чтобы слушатели поймали мой vibe (эмоциональное состояние. – Прим. РИА «Воронеж») и «кайфанули» вместе со мной. Я хочу чувствовать эмоции зрителей, видеть их глаза, когда они окунутся в мою музыку,  – написала MISIDA в своем микроблоге.

Успех к певице пришел зимой 2019 года, когда ее хит «Вальс» разлетелся по Сети. О творчестве девушки узнали тысячи пользователей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter