Громкий скандал разгорается вокруг известного российского певца Витаса, передает «Эхо Москвы». Вчера вечером он сбил на своем автомобиле велосипедистку в районе ВВЦ, после чего угрожал ей муляжом пистолета.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль Инфинити сбил девушку, которая каталась на велосипеде по главной площади ВВЦ. За рулем якобы находился 32-летний Виталий Грачев (это настоящее имя Витаса).

Направляясь от центрального входа ВВЦ в сторону Продольного проезда, певец совершил наезд на 28-летнюю велосипедистку, а потом столкнулся с припаркованными автомобилями Hyundai и Mercedes, сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД по столице.

По словам очевидцев, народный любимец вел себя довольно странно. LifeNEWS сообщает, что Витас несколько раз пытался упасть на колени, жалуюсь на боли в сердце. Его супруга Светлана, увидев, что пострадавшая велосипедистка снимает происходящее на свой телефон, начала угрожать ей и материться.

«При виде сотрудников ГИБДД водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле, в котором вместе с ним находился ребенок», – уточнили в пресс-службе главка МВД ИТАР-ТАСС.

Певца в итоге привезли в отделение полиции. На него составили административный протокол за отказ проходить мед освидетельствование. По-другому вчерашнее происшествие на ВВЦ описывает продюсер Витаса Сергей Пудовкин. На своей странице в фейсбуке он написал, что наезд на велосипедистку совершила вазовская семерка, а уже в нее позже врезался автомобиль поп-исполнителя. Более того, сам Витас в момент аварии якобы находился на пассажирском сидении, а иномаркой управлял его личный водитель. 

Как сообщает «Эхо», Витаса уже отпустили из полиции. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter