Певец Сергей Лазарев приедет в июле в Воронеж с укороченной версией своего нового шоу «N-Тур». Об этом артист рассказал поклонникам во время выступления в Event-Hall сити-парка «Град» в среду, 13 июня. Причину грядущего визита он не уточнил.

Во время концерта Сергей Лазарев заинтриговал зрителей неожиданным признанием:

– Открою вам маленький секрет: мое выступление, пусть и с укороченной программой, состоится в Воронеже уже через месяц. Так что мы с вами еще раз увидимся! – обрадовал фанатов певец.

Правда, где пройдет шоу и по какому случаю, Лазарев не сообщил. Теперь воронежские поклонницы музыканта ломают головы, где достать билеты на грядущий концерт и будут ли они в продаже вообще. Кстати, на официальном сайте Сергея Лазарева информации о концерте в Воронеже в июле нет.

Шоу «N-Тур», которое артист показал в Event-Hall, готовилось почти два года. Получился целый спектакль с четко продуманной сюжетной линией и световыми эффектами, видеоклипами, трансформирующимися декорациями, танцевальными номерами от хореографов мировых звезд: Мадонны, Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Леди Гаги, а также множеством оригинальных костюмов. Сергей представал то в образе Папы Римского, то в стиле бедного поэта, то щеголял как лондонский денди.

Для нового шоу певец сделал и новые аранжировки своих хитов. Так, композицию «Даже если ты уйдешь» он спел на мотив танго, а «Вспоминай» вместе со своим гитаристом исполнил в акустической версии.

– На моих концертах исключительно живой звук. К тому же каждый раз я так уплясываюсь, что теряю два кило. Жалко только, что это выходит вода с потом. Зато смотрится секси, – шутил исполнитель.

С восторгом воронежские поклонники встретили песню «Прости меня», которую Сергей Лазарев записал с Димой Биланом. Долгое время артисты были непримиримыми конкурентами. Эта композиция, представленная ими в 2017 году на одной из телепремий, положила конец творческой войне. На концерте во время исполнения хита лицо Билана крупным планом показывали по огромному экрану. Кроме того, фанаты нарисовали дружеский портрет обоих исполнителей и вручили его Сергею.

Самым трогательным моментом шоу стал рассказ Лазарева о том, как изменилась его жизнь после рождения сына Никиты.

– Сцена – это место, где я чувствую себя на сто процентов собой, где я чувствую себя комфортно, где я могу многое себе позволить – на сцене я живу для зрителя. Когда сцена заканчивается, заканчиваются концерты, съемки, я живу ради своей семьи, своего сына, тех людей, которых люблю. Меня очень изменил мой сын, он перевернул всю мою жизнь. Я уже не понимаю, как можно было жить без Никиты. Все, о чем я думаю, это для Никиты, про него, о нем. Он смысл моей жизни. Я знаю, что ответит мой сын: «Любящий папа, справедливый папа, добрый папа, папа-артист». Он знает, что папа – артист, – поведал исполнитель.

Четырехлетнего сына Лазарева воронежцы увидели на экране. Фотографии и фрагменты видео маленького Никиты из личного архива певца сопроводили композицию «В эпицеNтре».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter