Воспитанник лейбла Black Star Егор Крид выступил в Event-Hall сити-парка «Град» в воскресенье, 2 декабря. В Воронеж певец приехал в усыпанных бриллиантами Rolex и с новой татуировкой на руке – смеющейся и плачущей клоунскими масками. Именно эти изображения воронежский фан-клуб Крида решил обыграть на концерте за месяц до появления тату.

Татуировку с масками Егор Крид сделал во время своей недавней поездки в Америку. Рисунок сопровождает надпись на английском языке Bad times/Good times. Смысл тату артист пока не объяснил.

По словам руководителя воронежского фан-клуба Крида Марины Косиновой, идея с масками у них родилась спонтанно, и она никак не связана с любимыми песнями или увлечениями их кумира.

– В этом году Егор вместе с Филиппом Киркоровым выпустил трек «Цвет настроения черный», который буквально взорвал все чарты. Мы решили организовать флешмоб по мотивам этого трека про наше собственное настроение. Каждый должен был выбрать, какое у него настроение – веселое или грустное. Так родилась идея с улыбающейся и грустной масками. Мы предложили зрителям поддержать нашу задумку и распечатать на листах бумаги изображения двух масок и во время концерта поднять вверх под «Цвет настроения черный». Этот флешмоб мы придумали за месяц до концерта. А на днях узнали, что Егор сделал татуировку, похожую на наш флешмоб, – это просто мистика! Шутим теперь с девчонками, что нам на «Битву экстрасенсов» пора ехать, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Марина Косинова.

Воронежский концерт Егора Крида собрал около 2,5 тыс. зрителей. Поклонники в танцпартере и на трибунах дружно размахивали листочками с масками – флешмоб получился очень эффектным. Правда, певец никак не отреагировал на старания публики. Крид и раньше во время выступлений в Воронеже мало общался с залом, а в этот раз вообще ограничился только приветствием и пожеланием счастья. Вместо общения предпочел выдать максимум треков, чтобы удовлетворить музыкальным предпочтениям всех категорий слушателей.

Взрослая аудитория оценила песни с перебивками хитов «Часики» Валерии и «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой. Молодежь рвала связки под главные хиты года – «Гучи» с участием Тимати и «Холостяк» с ЛСП и Feduk. Влюбленные парочки вдоволь натанцевались под лирические композиции в традиционном акустическом гитарном блоке.

В общей сложности Егор Крид пробыл в Воронеже полдня. Сразу после концерта артист уехал в Тверь, где должен был выступать уже на следующий день. С собой он увез несколько пакетов подарков от воронежцев. Члены фан-клуба изготовили для кумира шоколадный торт с кофейной пропиткой и заварным кофейным кремом. Десерт сделан в форме шляпы – любимого головного убора Крида. Певец представлен на торте в виде анимэшной фигурки из мастики в окружении фотографий участников своей музыкальной команды. Воспитанники детского дома передали Егору Криду рисунки, письма, сладости и орешки.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter