Игроки воронежского «Выбора-Курбатово» вернутся из отпуска в понедельник, 19 января. Команда проведет первую тренировку 2015 года в манеже стадиона «Стрела», в котором пройдет первый подготовительный сбор, сообщил официальный сайт клуба.

Воронежский сбор будет посвящен функциональной подготовке, он продлится до 7 февраля. Второй сбор пройдет в Крымске с 12 до 23 февраля, там тренерский штаб клуба рассчитывает провести четыре спарринга. После непродолжительного пребывания в Воронеже команда вернется в Крымск, где будет тренироваться с 4 по 15 марта. До возобновления первенства зоны «Центр» «Выбор-Курбатово» проведет четвертый выездной сбор. С местом и сроками его проведения руководство клуба определится позднее.

- Первый сбор будет носить втягивающий характер. Ребята вернутся в расположение в разном физическом состоянии, до начала полноценной подготовительной работы будет нужно подвести их к общему знаменателю. В первую рабочую неделю проводить спарринги не планировали, на этом этапе вполне хватит и двусторонки. А дальше уже посмотрим. Тут многое зависит от погоды и от того, сколько потенциальных новобранцев будет находиться в распоряжении команды в тот момент. Если же возникнет острая необходимость провести контрольный матч, то постараемся договориться с нашими соперниками по зоне «Центр» второго дивизиона, например, лискинским «Локомотивом» или липецким «Металлургом», - процитировал главного тренера клуба Радика Ямлиханова сайт «Выбора-Курбатово». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter