Открытие сезона водных битв запланировано в этом году на 9 июня. Принять участие в игре приглашаются все желающие. 

Сбор воинов назначен на полдень у входа в парка «Орленок». У всех пришедших будет примерно полчаса на то, чтобы занять лавочки в сквере, чтобы случайно под водный обстрел не попали люди, не желающие участвовать в битве. Это время потребуется и для того, чтобы окончательно укомплектовать две противоборствующие команды. 

Водные битвы будут проходить с перерывом в пять минут. Участники должны быть «вооружены» водяными пистолетами, бутылками, банками или любой другой емкостью, пригодной для обливания противника. 

Организаторы также напоминают, что всем участникам лучше запастись сменной сухой одеждой. Также желательно приготовить пакетик для ценных вещей : мобильного телефона, кошелька, документов.
- Наше мероприятие не является митингом, пикетом или шествием, поэтому не требует предварительного уведомления мэрии. Согласно 31 статье Конституции РФ, мы имеем право собираться мирно и без оружия, а водное не в счет. Но в любом случае необходимо строго соблюдать правила игры,-
организаторы "Водной битвы"
Первое – нельзя поливать водой полицейских и безоружных прохожих, в том числе фотографов и видеооператоров. Второе правило – «воины» водной битвы не имеют права употреблять алкоголь и ругаться матом. 

Известно, что в нынешней битве планируют принять участие около трехсот воронежцев.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter