Пропавшая без вести в Семилуках 6 июня Валентина Китаева могла пойти в больницу. Она отпросилась с работы, чтобы посетить медучреждение, пояснили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Однако ни на работе, ни дома Валентина Китаева так и не появилась. Родные, поисковики и правоохранители второй день ведут поиски исчезнувшей женщины. По словам руководителя поискового отряда «Воронежец» Алексея Новикова, сегодня поиски расширили до соседними с Семилукским районами, также Китаеву начали искать в Воронеже.

По предварительным данным, Валентина Китаева вышла из своей квартиры около 8:30 утра 6 июня. Больше ее никто не видел. В полиции пояснили, что женщина отпросилась с работы на утро, обещая прийти около 11. Она жаловалась на плохое самочувствие и хотела провериться у врача, чтобы исключить серьезные заболевания. Однако ни в больнице, ни на работе, ни дома Валентина Китаева так и не появилась. Родные заявили об ее исчезновении в полицию.

- Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Отрабатываются все версии исчезновения женщины, в том числе о ее намерении перед исчезновением посетить медучреждение, - пояснили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

С 16 часов 8 июня поисковики, волонтеры и родственники Валентины Китаевой возобновили ее поиски.

- За воскресенье мы осмотрели Семилуки и окрестности. Сегодня расширяем территорию поисков до соседних районов, до Воронежа. Женщина благополучная, пунктуальная, все отзываются о ней только хорошо. Будем искать, пока не найдем, - рассказал журналисту РИА «Воронеж» Алексей Новиков.

Поисковики и родные пропавшей женщины обращаются за помощью к жителям Воронежской области. Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Валентины Китаевой, просят сообщить по телефону 8-950-757-33-27 или в группу волонтерского отряда в соцсети. Также нужна помощь в расклейке объявлений об исчезновении и в поисках на местности.

На вид Валентине Китаевой 50-55 лет, средне - плотного телосложения, рост 165-170см, волосы крашенные темные, корни светло-русые. Особые приметы: сильная деформация пальцев ног, носит очки. Была одета в черные брюки и темную футболку.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter