Кровавая драма с двумя смертями разыгралась в Нижнедевицке, где в одном из частных домов сотрудники правоохранительных органов обнаружили два тела с ножевыми ранениями – 33-летней женщины и 38-летнего мужчины. Полицию на место трагедии вызвала 65-летняя мать погибшей, она же созналась в убийстве сожителя дочери. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СК в понедельник, 9 ноября.

Вечером среды, 4 ноября, пенсионерка была в гостях у своей дочери в доме на улице Песчаной. Между гражданскими супругами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вспыхнула ссора. Мужчина схватился за нож и, как указывают следователи, «…нанес им множественные удары гражданской супруге, от которых последняя скончалась на месте происшествия».

На крики прибежала мать женщины и стала свидетелем расправы. Пенсионерке удалось выхватить у нападавшего нож, после чего она несколько раз ударила им мужчину в грудь. Раны оказались смертельными.

Под Воронежем пенсионерка зарезала человека
Место преступления. Фото СУ СК по Воронежской области

Сельчанка сама вызвала «скорую» и полицию. Женщину задержали. На допросе она не стала отпираться и призналась в содеянном. Пенсионерке предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по которой ей грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом – эта мера пресечения избрана судом по ходатайству следствия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter