Семидесятилетняя пенсионерка из Воронежской области Александра Петровна (фамилию и район проживания женщина попросила не указывать в целях личной безопасности) выиграла в Гослото «5 из 36» 6 млн 258 тысяч 945 рублей. Счастливую ставку в 1260 рублей пенсионерка сделала в интернете, пользоваться которым не так давно ее научила внучка Евгения. По словам счастливицы, она с молодости увлекается лотереями и считает себя неисправимой оптимисткой.

– Старость никогда не застанет меня дома. Я же ураган или даже торнадо! У меня куча дел. мои подруги, кружок по игре на гитаре, вечера в доме культуры, я хожу в походы, много читаю. И, конечно же, мои дети и внуки, с которыми я тоже провожу очень много времени, – призналась Александра Петровна.

Многомилионный выигрыш — второй в лотерейной практике энергичной пенсионерки. Еще в советские времена, ей посчастливилось выиграть автомобиль «Волга». Свой нынешний выигрыш пенсионерка решила потратить на путешествие.

– Дальше Болгарии я никогда не уезжала, так что хватит топтаться на одном месте. Конечно, немного боязно в такие годы. Но я возьму с собой внучат, и волноваться будет не о чем,- рассказала счастливица.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter