В Павловске, на площади возле районного Дворца культуры «Современник» в воскресенье, 22 февраля, собралось несколько сотен человек – горожан и гостей Павловска. Прощание с зимой прошло под лучами яркого солнца и с размахом: с песнями, плясками, угощениями, катанием на лошадях, веселыми конкурсами, спортивными состязаниями, а также подпиской на районную газету «Вести Придонья».

пав тетка.jpg

Здесь каждому нашлось развлечение по душе. Дети резвились в игровой зоне у сцены и пускались в пляс под задорные русские песни. Смельчаки – взрослые и юные - лазали на столбы за внушительными призами – бытовой техникой, планшетами и телефонами. Один из мужчин не просто залез на столб, а уселся на его верхушке, чем вызвал восхищение и удивление зрителей. Молодежь с удовольствием соревновалась в перетягивании каната. По традиции, на площади сожгли огромное чучело Масленицы. Все время за ходом мероприятия следили полицейские, спасатели и медики.

Во время масленичных гуляний редакция Павловской районной газеты «Вести Придонья» совместно с сотрудниками Павловского почтамта провели успешную праздничную подписную кампанию. Подписчиков и читателей газеты угощали горячими сладкими блинами, чаем, вареньем и медом, дарили сувениры.

пав подписка.jpg

Кстати, по отзывам павловчан, праздник Масленицы удался на славу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter