Материалы проекта «Вестей Придонья», «Назад, в будущее», «Застывшие в веках: рейтинг самых интересных зданий Павловска» и «Что скрывают купола» заняли третье место на XIV Всероссийском конкурсе «Патриот России» в номинации «С чего начинается Родина». Торжественная церемония награждения состоялась в Нижегородском кремле во вторник, 30 июня.

DSC_0001.JPG

- Нижний Новгород встретил тепло и радушно, оставив о себе самые позитивные воспоминания, - поделилась впечатлениями Татьяна. – Все было организовано на высшем уровне. Необычайное чувство радости и гордости за свой любимый город и за всю Воронежскую область переполняло меня в минуты награждения. Приятно было оказаться на одной сцене с мастерами пера со всей России. Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский поблагодарил всех победителей конкурса, которые поднимают тему патриотического воспитания в своих работах и отметил, что писать на тему патриотизма важно ярко, живо и по-современному интересно.

Конкурс проводит Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям при участии министерства обороны РФ и Росвоенцентра. В оргкомитет поступило 1584 журналистские работы от 502 российских СМИ. Впервые на конкурсе были представлены работы из США и Германии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter